Cottura: 30'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 10 crepes medie
Per le crepes:
- 250 g di farina bianca
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 40 g di margarina
- 500 ml di latte di soia
- 50 g di petali di rose
- 500 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli
Per preparare la gelatina fate bollire l'acqua con lo zucchero, versatela sui petali di rosa e lasciate riposare per 30 minuti. Aggiungete la gelatina inumidita e strizzata e fate sciogliere. Versate in vasetti a chiusura ermetica e lasciate solidificare in frigorifero.
Fate sciogliere in un tegame la margarina. Nel frattempo versate la farina in una terrina, aggiungete la vanillina e unite il latte. Mescolando con una frusta aggiungete anche le uova e amalgamate fino a ottenere un composto liscio. Coprite e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Ungete un pentolino antiaderente con poca margarina e scaldatelo; versate un mestolo di impasto al centro del pentolino e stendetelo uniformemente. Cuocete per un minuto, poi girate e cuocete l'altro lato.
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