giovedì 10 settembre 2015

Sformato vegan di patate ripieno di pomodori e Nergi

Preparazione: 15'
Cottura: 60'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di patate
  • 6 Nergi
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe
  • olio
    Bella scoperta il Nergi: il sapore di un kiwi ma la comodità di poterlo mangiare come uno snack! Versatile si può utilizzare per ricette dolci o salate. Ecco un ottima ricetta vegana e senza glutine, che può essere usato come antipasto o come secondo piatto di patate ripiene al forno.
    Sbucciate le patate e cuocetele al vapore finché saranno tenere. Trasferitele in un piatto e schicciatele col dorso di una forchetta.
    Nel frattempo tagliate a dadini i pomodori e 4 Nergi.
    Salate e pepate la purea di patate, trasferitela in 4 stampini per creme caramel riempiendoli per tre quarti, poi fate uno "scavo" al centro. Riempite lo scavo con i dadini di pomodori e Nergi, poi coprite con altre patate in modo da sigillare il tutto.
    Infornate a 200 °C per 20 minuti.
    Togliete dal forno, sformate e decorate con i Nergi rimasti tagliati a fettine.

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