martedì 25 ottobre 2011

Fregola al tartufo e pomodoro fresco

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fregola
  • 200 ml di panna
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di crema di tartufo
  • mezzo tartufo fresco
  • burro
  • sale
Tagliate a fettine sottili la cipolla e a dadini i pomodori.
Fate appassire la cipolla in una noce di burro, e quando è dorata aggiungete i pomodori a pezzi.
Fate soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete la panna, e continuate la cottura fin quando il liquido si sarà ristretto.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta, scolatela e trasferitela in una casseruola.
Aggiungete il sugo e la crema di tartufo. Mescolate bene, e servite con scaglie di tartufo fresco.

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