giovedì 12 giugno 2014

Insalata di radicchio con palline di formaggio morbido

Preparazione: 10'
Cottura: -
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine
  • Paprika

Arriva l’estate, ed è tempo di insalate! Questa insalata col radicchio è addolcita dalle note vellutate del formaggio e aceto balsamico. Tagliate il radicchio a listarelle e la cipolla a dadini, metteteli in ciotole individuali e condite con olio e paprika.
In una terrina mescolate il formaggio morbido con il parmigiano grattugiato e il peperone tagliato a dadini, e preparate delle piccole palline. Ponete qualche pallina di formaggio sopra ciascuna ciotolina e fate scoprire ai vostri ospiti il piacere dell’aceto balsamico Riccardo Giusti.

Nessun commento:

Posta un commento