Cottura: -
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
-
1 cespo di radicchio rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
-
200 g di formaggio spalmabile
- 50 g di parmigiano grattugiato
-
Aceto balsamico
- Olio extravergine
-
Paprika
Arriva l’estate, ed è
tempo di insalate! Questa insalata col radicchio è addolcita dalle note
vellutate del formaggio e aceto balsamico. Tagliate il radicchio a listarelle e
la cipolla a dadini, metteteli in ciotole individuali e condite con olio e
paprika.
In una terrina mescolate il formaggio morbido con il parmigiano
grattugiato e il peperone tagliato a dadini, e preparate delle piccole palline.
Ponete qualche pallina di formaggio sopra ciascuna ciotolina e fate scoprire ai
vostri ospiti il piacere dell’aceto balsamico Riccardo Giusti.
Nessun commento:
Posta un commento