mercoledì 12 novembre 2014

Melanzane ripiene di pasta: come limitare gli sprechi

Preparazione: 20'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 2 melanzane
  • 300 g di pasta avanzata
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • sale 
  • pepe
Se anche voi avete cucinato tanta pasta come me, e ora vi guarda dal frigorifero chiedendo pietà, con questa ricetta di melanzane ripiene vegetariane potete riutilizzarla e evitare gli sprechi!
Tagliate le melanzane a metà in senso longitudinale e cuocetele al vapore per 5 minuti. Rimuovete la polpa e tritatela nel mixer. Aggiungete alla polpa di melanzane la pasta avanzata e il formaggio, e tritate ancora.
Farcite le melanzane con questo ripieno, ricoprite con qualche scaglia di formaggio e infornate a 180 °C per 20 minuti. Ecco un piatto gustoso e molto economico!

Nessun commento:

Posta un commento