Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di polpa di zucca
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- pane grattato
- erbe aromatiche a piacere
- 200 ml di acqua
- 200 ml di panna di soia
- sale
- olio
In una pentola soffriggete l'aglio tritato e la cipolla affettata con un filo d'olio. Aggiungete la polpa di zucca e le patate a cubetti (io le uso con la buccia, naturalmente dopo averle ben lavate), fate insaporire per 5 minuti. Aggiungete l'acqua, coprite e continuate la cottura per 15 minuti, finché le patate e la zucca saranno tenere. Trascorso questo tempo togliete dal fuoco, aggiungete la panna di soia e passate col mixer ad immersione per ottenere una crema (vellutata). Rimettete sul fuoco e continuate la cottura finché non avrà raggiunto la consistenza da voi desiderata.
Ultimata la cottura versate la vellutata nelle ciotole di servizio, ricoprite con uno strato di pane gratuggiato, sale e erbe aromatiche o spezie a piacere (io ho usato un mix di pepe, rosmarino, salvia, timo e erba cipollina), passateci sopra un filo d'olio e fate gratinare sotto il grill del forno per 5 minuti.
Hi This is Sanju Baba i'm suggesting you this is app MX Player Pro Apk
RispondiElimina