Cottura: 20'
Difficoltà: 2
Ingredienti per 2 persone
- 100 g di colomba avanzata
- 20 ml di latte di soia
- 50 g di lamponi
- 50 ml di aceto balsamico
- 1 albume
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di farina
- 20 ml di olio di semi
Mettete insieme due musicisti appassionati di cucina, ed ecco il risultato: scomposizione dei vari elementi, un percorso sensoriale guidato ma non obbligato. Grazie per avermi insegnato quest'arte, grazie per condividere con me le tue passioni, grazie per i momenti che mi regali, grazie per le emozioni che mi dedichi.
Togliete la glassa alla colomba e tenetela da parte. Frullate la colomba nel mixer insieme al latte di soia, e versate in un bicchierino.
Preparate le tegoline: sbattete l'albume con una frusta insieme allo zucchero a velo, la farina e l'olio di semi, fino a ottenere un composto cremoso. Disponete l'impasto a cucchiaiate su carta forno, spalmandolo con il dorso di un cucchiaio. Cuocete in forno a 180 °C per 5 minuti finché saranno dorate.
Preparate la crema di aceto balsamico: versate in un tegame l'aceto balsamico, aggiungete i lamponi e schiacciateli con una forchetta. Cuocete a fuoco basso e fate addensare, riducendo di circa 1/3.
Impiattate disponendo la glassa della colomba, le tegoline e il frullato separatamente. Decorate con la glassa di aceto.
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