domenica 2 agosto 2015

Filetto di zucchine al forno al pepe nero

Preparazione: 5'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 1 zucchina grande
  • 100 ml di latte di soia
  • 10 g di farina bianca
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaio di brandy
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe nero in grani
    Tagliate le zucchine a fette spesse e fatele soffriggere qualche minuto da entrambi i lati con poco olio in un tegame che possa andare anche in forno. Aggiungete il vino bianco e trasferite le zucchine nel forno a 180 °C e cuocete per 15 minuti, finché saranno tenere.
    Nel frattempo preparate la crema di latte: amalgamate la farina nel latte e cuocete per 5 minuti, fino a ottenere una consistenza simile alla besciamella. Spegnete e aggiungete il brandy e il pepe.
    Togliete le zucchine al forno e servitele sul piatto da portata accompagnate dalla crema al pepe.

    Nessun commento:

    Posta un commento