giovedì 24 settembre 2009

biscotti al burro di arachidi e cioccolato


  • burro: 125 g
  • burro di arachidi: 125 g
  • zucchero: 200 g
  • cioccolato a scaglie 100 g
  • uovo 1
  • farina 150 g
  • lievito per dolci
In una terrina mettere i due tipi di burro e lavorarli con una frusta.
Aggiungere lo zucchero ed incorporarlo.
A parte sbattere l’uovo ed aggiungerlo poco alla volta.
Aggiungere farina, lievito e sale setacciati e continuare a lavorare con la frusta.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per mezz’ora.
Rivestire una teglia con della carta da forno e disporre l’impasto a palline (leggermente schiacciate) avendo cura di lasciare lo spazio necessario per permettere ai biscotti di allargarsi durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 15 minuti, finchè non risulteranno dorati.

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