lunedì 21 settembre 2009

Sci (zuppa russa)



  • cavolo cappuccio: metà
  • carote: 3
  • pomodori: 2
  • cipolla: 1
  • peperone: 1
  • patate: 2
  • prezzemolo: 20g
  • funghi (surgelati): 300g
  • panna acida


Far bollire del brodo precedentemente preparato (di carne, di verdure, col dado, come preferite).
Nel frattempo soffriggere le cipolle e le carote, tagliate a fettine, in poco olio.
Aggiungere il cavolo cappuccio, anch'esso tagliato a fettine.
Mettere le verdure soffritte nel brodo bollente e far bollire per 20 minuti.
Aggiungere il peperone e le patate a dadini, e i funghi.
Far bollire per altri 10 minuti.
Aggiungere due o tre foglie di alloro, i pomodori a dadini e far bollire per altri 10 minuti.
Servire con un paio di cucchiaiate di panna acida.

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