giovedì 15 luglio 2010

involtini di lonza con ricotta e curry



  • lonza 800 g
  • ricotta 500 g
  • curry 3 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • latte 2 cucchiai
Tagliare la lonza a fettine sottili e appiattirle col batticarne, inumidendolo con acqua di tanto in tanto per far in modo che scorra bene sulla superficie della carne.
Mescolare la ricotta col curry (se vi piace poco potete modificarne tranquillamente le dosi), il sale e il pepe e battere con una frusta.
Aprire le fettine di lonza e mettervi al centro una pallina del composto alla ricotta.
Chiudere le fettine alla guisa di un involtino e metterle su una teglia unta. Non è necessario chiuderli con filo o stecchini.
Infornare a 180 C per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa: vi sarà avanzato del composto alla ricotta. Metterlo in un pentolino, aggiungere il latte e cuocere per 5 minuti.
Togliere la carne dal forno e servire sopra la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento