Cottura: 50'
Difficoltà:1
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pomodori maturi
- 200 g di cous cous
- 2 uova
- 250 g di piselli
- 1 cipolla
- 40 g di parmiggiano
- 20 g di burro
- acqua
Cuocete il cous cous come da ricetta riportata sulla confezione (mettetelo in una pentola, copritelo con l'acqua, fate bollire e aggiugnete acqua man mano che assorbe).
In un tegame fate sciogliere il burro e soffriggete le cipolle. Aggiungete i piselli e fate cuocere per qualche minuto, poi mischiate il tutto con il cous cous.
Aggiungete le uova e il formaggio.
Nel frattempo tagliate a 3/4 i pomodori e svuotateli dei semi e dell'interno. Ponete nella cavità il cous cous, date una spolverata di formaggio, un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per 40 minuti.
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