lunedì 18 luglio 2011

Pomodori ripieni di cous cous

 Preparazione: 30'
Cottura: 50'
Difficoltà:1

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di pomodori maturi
  • 200 g di cous cous
  • 2 uova
  • 250 g di piselli 
  • 1 cipolla
  • 40 g di parmiggiano
  • 20 g di burro 
  • acqua

Cuocete il cous cous come da ricetta riportata sulla confezione (mettetelo in una pentola, copritelo con l'acqua, fate bollire e aggiugnete acqua man mano che assorbe).

In un tegame fate sciogliere il burro e soffriggete le cipolle. Aggiungete i piselli e fate cuocere per qualche minuto, poi mischiate il tutto con il cous cous.
Aggiungete le uova e il formaggio.

Nel frattempo tagliate a 3/4 i pomodori e svuotateli dei semi e dell'interno. Ponete nella cavità il cous cous, date una spolverata di formaggio, un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per 40 minuti.

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