venerdì 2 settembre 2011

Bulghur e quinoa al pomodoro gratinati

Preparazione: 15'
Cottura: 15'
Difficoltà:1

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di bulghur e quinoa (di solito si trovano confezionati insieme)
  • 80 g di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 50 g di salsa di  pomodoro

Cuocete il bulghur come da ricetta riportata sulla confezione (mettetelo in una pentola con acqua bollente, spegnete e lasciate coperto per qualche minuto).

In un tegame fate sciogliere il burro e soffriggete la cipolla. Quando è dorata aggiungete il bulghur e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete la salsa di pomodoro e togliete dal fuoco.

Unite al bulghur metà del formaggio e l'uovo, mescolate, versatelo in cocottes e cospargete la superficie con il formaggio restante.

Cuocete sotto il grill del forno per 7/8 minuti.

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