Cottura: 1h
Difficoltà:1
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cipolla
- 500 g di broccoletti
- 1 porro
- 4 pomodori
- 70 g di formaggio grattuggiato
- 1 uovo
- sale
- olio
- aceto balsamico
- pepe
Pulite e mondate i broccoletti, separandone le cime; tagliate a dadini i pomodori eliminando i semi e l'acqua; tagliate a rondelle sottili il porro.
In un ampio tegame soffriggete la cipolla in poco olio; quando sarà dorata aggiungete il porro e i broccoletti e fate insaporire. Sfumate con un goccio di aceto.
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori e continuate la cottura per 15 minuti, finché i broccoletti saranno teneri, aggiungendo poca acqua se necessario.
Versate gli ingredienti in una pentola, aggiungete 50 g di formaggio e l'uovo, e mescolate bene.
Versate tutto sulla sfoglia, cospargete col restante formaggio e infornate a 180 °C per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento