Cottura: 40'
Difficoltà:2
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di riso venere
- 1 cipolla
- 2 grappoli di uva bianca (40-50 acini)
- 100 ml di vino bianco secco
- 2 buste di the verde
- 200 ml di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- acqua
- olio
- sale
- pepe
Sfumate col vino bianco e poi cuocete come un normale risotto, aggiungendo acqua poco alla volta, solo quando la precedente è stata assorbita, fino a cottura ultimata.
Nel frattempo preparate la besciamella: fate bollire il latte e ponete in infusione per 10 minuti le bustine di the.
Preparate il roux bianco: in un tegame fate sciogliere il burro e poi aggiungete la farina, mescolando velocemente. Versate il latte aromatizzato nel roux e fate addensare.
Con molta pazienza sbucciate gli acini d'uva, tagliateli a metà, denocciolateli e decorate il piatto.
Nessun commento:
Posta un commento