Cottura: 10'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di tagliatelle
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di noci già sgusciate
- 5 cl di olio extravergine di oliva
- lievito alimentare
Ho da poco scoperto il lievito alimentare, ed è un condimento davvero ottimo, utile come sostituto al formaggio per condire paste e minestre. Un bel condimento vegano e salutare!
Ecco una ricetta rapidissima e gustosissima, fatta e mangiata in 30 minuti di pausa pranzo. Gustosissima per me che adoro l'aglio, un po' meno per i miei colleghi! ;)
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele.
Nel frattempo preparate la salsa alle noci: in un mortaio pestate le noci e gli spicchi di aglio, aggiungendo l'olio a filo, fino a ottenere una crema, con la quale condirete la pasta.
Servite sul piatto e cospargete di lievito alimentare al posto del formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento