lunedì 28 maggio 2012

Biscotti alle nocciole

Preparazione: 45'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 40 biscotti 

  • 600 g di farina bianca
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di margarina
  • la scorza grattuggiata di un limone
  • 4 uova
  • 10 g di lievito per dolci
  • 200 g di nocciole

Setacciate la farina col lievito e disponetela a fontana sulla spianatoia. Incorporate lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la scorza e le nocciole tritate.
Impastate velocemente, fate una palla e ponetela in frigo per mezz'ora.

Togliete l'impasto e stendetelo dello spessore di mezzo centimetro, poi tagliate i biscotti con un coppapasta.

Cuocete in forno caldo a 180 °Cper circa mezz'ora, poi fate raffreddare i biscotti su una griglia.

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