mercoledì 13 giugno 2012

Preparazione: 5'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane da bruschetta 
  • 100 g di panna
  • 50 g di fave già cotte
  • 10 g di lievito alimentare
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • olio piccante
  • sale 
  • pepe 
Nonostante sembri che qui in Bergamo l'estate tardi ad arrivare, mi sono dedicato a questa ricetta estiva.
Ho usato delle fave secche, cotte in precedenza per un'altra ricetta.
Infornate per 10 minuti le fette di pane, in modo che diventino croccanti all'esterno ma ancora morbide all'interno.
Frullate le fave insieme alla panna, il lievito, lo spicchio di aglio, il sale, il pepe e l'olio.

Tagliate a metà il pomodoro, privatelo dei semi e della polpa e tagliatelo a cubetti.

Spalmate il pane con la crema e decorate con i pomodori.

Nessun commento:

Posta un commento