Cottura: 30'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di grano
- 1 melanzana
- 100 g di tofu
- mezzo cavolo di crauti
- 2 cucchiai di olio evo
- polvere tandoori
- origano
- sale
- pepe
Affettate la melanzana, ponetela in uno scolapasta ricoperta di sale e fate riposare mezz'ora affinché perda l'acqua di vegetazione. Trascorso questo tempo, sciacquatela, strizzatela e asciugatela.
Affettate sottilmente il cavolo. In un tegame capace scaldate un cucchiaio di olio, e cuocete il cavolo e la melanzana per circa 20 minuti. Salate e pepate.
Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata, e cuocetevi il grano per circa 10 minuti, oppure secondo quanto indicato sulla confezione.
Tritate in un mixer il tofu, il cavolo e la melanzana, aggiungendo un pizzico di polvere tandoori, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, origano a piacere.
E' un ottimo piatto anche gustato freddo.
Nessun commento:
Posta un commento