Cottura: 20'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di linguine
- la buccia di 4 patate
- 40 g di olive verdi
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
Ecco a voi l'ultima ricetta realizzata con le bucce di patate :)
In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato, toglietelo e aggiungete la passata di pomodoro e il prezzemolo. Fate insaporire per qualche minuto, poi unite le bucce di patata tagliate a striscioline sottili. cuocete per 15 minuti, unite le olive tagliate a metà e togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Io ho utilizzato le linguinedel Pastificio Fabbri, che sono trafilate al bronzo ed essiccate naturalmente, per ottenere un sapore molto delicato.
Condite la pasta con il sugo e servite caldo. Il formaggio non è necessario, quindi la ricetta è adatta anche a chi è allergico al lattosio!
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