lunedì 13 gennaio 2014

Patate saltate allo zafferano ed erbe

Preparazione: 10'
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 1 kg di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bustina di zafferan
  • 50 g di margarina
  • timo
  • origano
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Ecco una ricetta piuttosto rapida e molto gustosa, ideale per chi ama le patate saltate in padella, che hanno quel gusto a metà tra le patate al forno e le patatine fritte!

Tagliate le patate a dadini e cuocetele in una padella antiaderente con 5 cucchiai di olio e due spicchi di aglio tagliati a metà, finché saranno tenere e dorate.
Nel frattempo fate sciogliere la margarina con lo zafferano, e aggiungete le erbe aromatiche.
Unite alle patate la margarina aromatizzata, alzate la fiamma e cuocete per altri 5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e servite caldissimo!

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