Cottura: 20'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 1 pane tipo baguette
- 200 g di muscolo di grano
- 100 g di funghi champignon
- 1 peperoncino verde
- 100 g di pomodori pelati confezionati
- mezza cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio
- sale
- pepe
Preparate il sugo ai funghi: fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio. Quando diventa trasparente aggiungete i funghi puliti e tagliati anch'essi a fettine, e il peperoncino tagliato a rondelle. Sfumate col vino bianco, aggiungete i pomodori col loro sugo e cuocete per 15 minuti, regolando di sale e pepe.
Tagliate a fettine il pane e cuocetelo in un tegame antiaderente con un filo di olio, e fatelo dorate da entrambi i lati (crostini). Cuocete anche il muscolo di grano in un tegame antiaderente con un filo di olio. Componete i crostini e servite con una spolverata di pepe.
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