Cottura: 10'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 5 rametti di rosmarino
- 30 margherite (solo il fiore)
- germe di grano
- olio
- sale
La primavera è ormai arrivata davvero, e i giardini si sono riempiti di fiori colorati e buoni da mangiare!
Se non avete mai cucinato con i fiori, questa è un'ottima e semplice ricetta da cui partire per sperimentare :)
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo friggete in poco olio gli aghi di rosmarino con le margherite.
Condite la pasta con il soffritto e il germe di grano (ottima alternativa vegana al formaggio gratuggiato) e decorate con qualche margherita fresca - naturalmente da mangiare!
Se non avete mai cucinato con i fiori, questa è un'ottima e semplice ricetta da cui partire per sperimentare :)
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo friggete in poco olio gli aghi di rosmarino con le margherite.
Condite la pasta con il soffritto e il germe di grano (ottima alternativa vegana al formaggio gratuggiato) e decorate con qualche margherita fresca - naturalmente da mangiare!
Nessun commento:
Posta un commento