domenica 13 aprile 2014

Spaghetti di primavera con rosmarino e margherite fritte

Preparazione: 5'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di spaghetti
  • 5 rametti di rosmarino
  • 30 margherite (solo il fiore)
  • germe di grano
  • olio
  • sale
La primavera è ormai arrivata davvero, e i giardini si sono riempiti di fiori colorati e buoni da mangiare!
Se non avete mai cucinato con i fiori, questa è un'ottima e semplice ricetta da cui partire per sperimentare :)
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo friggete in poco olio gli aghi di rosmarino con le margherite.
Condite la pasta con il soffritto e il germe di grano (ottima alternativa vegana al formaggio gratuggiato) e decorate con qualche margherita fresca - naturalmente da mangiare!

Nessun commento:

Posta un commento