domenica 6 aprile 2014

Insalata di patate e sedano con rosmarino, scaglie di grana e aceto balsamico

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di patate
  • 2 gambi di sedano
  • 2 rametti di rosmarino
  • formaggio grana
  • aceto balsamico
  • sale
Poco tempo fa una persona a me molto cara ha scoperto suo malgrado che, per problemi di salute, deve cambiare completamente dieta. Lei ha sempre mangiato carne e pesce, cosa che i medici le hanno completamente proibito. Questa ricetta è dedicata a te, perché il mondo vegetariano riserva infinite sorprese. :-)
Tagliate le patate a dadini e cuocetele in acqua salata. Dopo dieci minuti aggiungete il sedano tagliato a rondelle. Proseguite la cottura finché entrambi saranno teneri. Scolate e versate in una terrina. Aggiungete gli aghi di rosmarino, il grana tagliato a scaglie e profumate con aceto balsamico; io ho usato il Riccardo Giusti.

Nessun commento:

Posta un commento