Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di tofu
- 4 arance
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 2 uova
- pane grattugiato
- farina bianca
- olio
- sale
- pepe
Questo piatto è la realizzazione vegetariana di una ricetta per "carnivori": branzino impanato al succo d'arancia, in cui ho sostituito il branzino con dell'ottimo tofu :)
Spemete le arance (tenendo da parte una scorza), aggiungete al succo l'aglio e il prezzemolo tritati e fate marinare il tofu tagliato a fette per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate il tofu, passatelo prima nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto infine nel pane grattugiato.
Friggete il tofu impanato con un filo d'olio.
Nel frattempo riducete a fuoco moderato la salsa di marinatura di 2/3, e aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a fettine sottili. Nappate il tofu con questa salsa e decorate con spicchi di arancia.
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