Preparazione: 10'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di tagliatelle
- 200 g di champignon
- 250 g di polpa di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
- olio
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo mondate e pulite i funghi, poi tagliateli a fettine. Tritate l'aglio e il prezzemolo, e soffriggeteli in un tegame antiaderente con un filo d'olio. Aggiunggete i funghi a fettine (lasciandone qualcuno da parte per il carpaccio) e fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di sale e pepe, e proseguite la cottura per 10 minuti.
Scolate la pasta e unitela al sugo di funghi, alzate la fiamma e fate insaporire. Disponete le
tagliatelle ai funghi sul piatto di portata, aggiungete qualche fettina dei funghi crudi precedentemente messi da parte, e conditeli con olio, sale e pepe.
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