mercoledì 18 febbraio 2015

Risotto vegan al sugo di pomodori e fagioli

Preparazione: 5'
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di riso
  • 1 cipolla
  • 50 ml di aceto di vino
  • 4 pomodori
  • 100 g di fagioli già cotti
  • olio
  • sale
  • pepe
Per preparare questo risotto al sugo, fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili in poco olio, aggiungete il riso e fate tostare per un minuto, poi sfumate con l'aceto. Unite infine i pomodori tagliati a cubetti e fate insaporire per un altro minuto. Aggiungete tanta acqua sufficiente a coprire il riso e regolate di sale, poi continuate ad unire poca acqua e solo quando la precedente satà stata riassorbita. A cottura ultimata unite al riso i fagioli e lasciate riposare per un minuto prima di servire.

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