lunedì 9 marzo 2015

Frittata di cipolle con perle di aceto balsamico

Preparazione: 10'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 8 uova
  • 2 cipolle
  • 2 pomodori
  • perle di aceto balsamico
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
Se volete stupire i vostri commensali con effetti particolari, vi consiglio di utilizzare le perle di aceto balsamico dell'acetificio Giusti, il risultato è assicurato!!
Tagliate a fettine le cipolle e soffriggetele in poco olio per 5 minuti, poi fate raffreddare per qualche minuto
Nel frattempo sbattete energicamente le uova in una bastardella con un pizzico di sale e pepe. Infine unite le cipolle.
Versate un filo d'olio in un tegame antiaderente, disponetevi un quarto dell'impasto e cuocete coperto per 5 minuti a fuoco dolce. Rimuovete il coperchio e rivoltate la frittata. Cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà i pomodori, svuotateli e riempiteli con le perle di aceto balsamico.
Servite la frittata decorando con erba cipollina e i pomodori ripieni.

Nessun commento:

Posta un commento