Cottura: 10'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di riso basmati già cotto
- 200 g di minestrone già cotto
- 2 uova
- 50 g di farina di ceci
- olio
- sale
- 100 g di roveja già cotta (potete sostituirla con i piselli)
- 4 pomodori
- pepe
Togliete le verdure dal brodo del minestrone e frullatele, aggiungendo poco brodo se servisse. Unite il passato di verdure al riso e mescolate bene. Aggiungete le uova e la farina di ceci e regolate di sale.
In un tegame antiaderente scaldate un filo d'olio e versatevi il composto di riso. Coprite e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, poi rivoltate la frittata e cuocete l'altro lato per altri 5 minuti scoperto.
Accompagnate la frittata con un pomodoro svuotato e riempito di roveja (o piselli), condito con olio,sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento