martedì 3 marzo 2015

Insalata di germogli di soia e mele con crusta di sale all'aceto balsamico

Preparazione: 5'
Cottura: -
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 1 mela
  • 100 g di germogli di soia
  • sale all'aceto balsamico Riccardo Giusti
Prendendo ispirazione dalla tequila, ecco questa insalata servita in una coppa da cocktail, con crusta di sale di sicilia aromatizzato all'aceto balsamico Riccardo Giusti.
In un mortaio pestate il sale in modo da renderlo fine.
Versate poca acqua in un piatto, capovolgete il bicchiere e inumiditene il bordo, poi passatelo nel sale aromatizzato.
Lavate la mela e tagliatela a cubetti. Mescolatela ai germogli di soia e poi versate tutto nelle coppe.
Aggiungete un goccio di aceto balsamico, decorate con una fettina di mela e servite.
Un antipasto sano e goloso!

Nessun commento:

Posta un commento