Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di zucchine
- 4 peperoni friggitelli
- 100 g di tofu
- 4 pomodori datterini
- olio
- sale
Tagliate le zucchine a fettine sottili e soffriggetele in poco olio per 10 minuti, in modo che risultino ben tenere. Regolate di sale.
Nel frattempo tagliate a julienne il tofu e friggetelo in un cucchiaio di olio, fino a farlo diventare croccante.
Tagliate a metà i pomodori e disponeteli come occhi sul piatto. Tritate finemente le zucchine cotte.
Togliete il cappello dei peperoni friggitelli, privateli dei semi e delle listarelle e riempiteli con le zucchine tritate.
Disponete la julienne di tofu come sopracciglia e sorriso, e usate il peperone ripieno come naso.
Buon appetito e buon divertimento!
Nessun commento:
Posta un commento