Cottura: 10'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 6 persone
- 10 Nergi
- 120 g di tapioca
- 500 ml di acqua
- 150 g di zucchero
Mettete a bagno la tapioca in acqua tiepida per circa
un’ora, poi scolatela.
Portate a ebollizione il mezzo litro di acqua e versatevi la
tapioca, aggiungete lo zucchero e cuocete fino a quando la tapioca diventa
trasparente (10-15 minuti).
Nel frattempo tagliate a fettine 5 Nergi, e schiacciate con
una forchetta i rimanenti.
Quando la tapioca sarà cotta, togliete dal fornello,
aggiungete i Nergi schiacciati e mescolate per amalgamare. Aggiungete poi le
fettine di Nergi e versate in coppette.
Fate raffreddare per circa 60 minuti, poi conservate in
frigorifero fino al servizio.
Provato all'hotel marche sul mare www.natural-village.it
RispondiElimina