Cottura: -
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- mezzo cavolo cappuccio rosso
- mezzo cespo di scarola
- 20 noci
- 20 noci pecan
- crostini di pane
- olio extravergine
- sale
- pepe
E cosa dire di questa buonissima e nutriente insalata, che mia moglie mi ha preparato con tanto amore il giorno del suo compleanno? (Tanti auguri a te, tanti auguri a te!).
Tagliate finemente (ma senza tritare) le foglie del cavolo cappuccio e mettetele in una bacinella.
Spezzettate le foglie scarola e unitele al cavolo cappuccio. Sgusciate le noci e unite anch'esse.
Condite l'insalata con olio, sale e pepe a piacere, e guarnite con i crostini di pane.
100% di antiossidanti e antocianine, alla faccia del nuovo parto scientifico-alimentare chiamato purple bread!
Provato all'hotel val pusteria con spa www.windschar.com/it
RispondiElimina