lunedì 18 aprile 2016

Insalata rossa e verde - scarola e cavolo cappuccio

Preparazione: 10'
Cottura: -
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
        • mezzo cavolo cappuccio rosso
        • mezzo cespo di scarola
        • 20 noci
        • 20 noci pecan
        • crostini di pane
        • olio extravergine
        • sale
        • pepe
          Spesso le ricette facili e veloci sono anche le più gustose!
          E cosa dire di questa buonissima e nutriente insalata, che mia moglie mi ha preparato con tanto amore il giorno del suo compleanno? (Tanti auguri a te, tanti auguri a te!).
          Tagliate finemente (ma senza tritare) le foglie del cavolo cappuccio e mettetele in una bacinella.
          Spezzettate le foglie scarola e unitele al cavolo cappuccio. Sgusciate le noci e unite anch'esse.
          Condite l'insalata con olio, sale e pepe a piacere, e guarnite con i crostini di pane.
          100% di antiossidanti e antocianine, alla faccia del nuovo parto scientifico-alimentare chiamato purple bread!

          1 commento: