Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 6 persone
- 400 g di lenticchie
- ali di farro (reperibili presso negozi con prodotti biologici)
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- spezie varie (cumino, curry, paprika, pepe, maggiorana, peperoncino, dragoncello etc.)
- olio
- sale
- acqua
Lasciate le lenticchie a mollo in acqua fredda per almeno 6 ore, cambiando l'acqua almeno un paio di volte.
Affettate la cipolla e le carote, tritate lo spicchio d'aglio e fate soffriggete in olio.
Scolate le lenticchie e unitele al soffritto. Aggiungete acqua e continuate ad aggiungere quando la precedente viene assorbita.
Cuocete per 40 minuti circa, finché le lenticchie saranno morbide.
Adagiate le lenticchie sulle ali di farro e servite, magari spolverando di paprika.
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