lunedì 20 giugno 2011

Ali di farro con lenticchie speziate

Preparazione: 7h + 5'
Cottura: 40'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di lenticchie
  • ali di farro (reperibili presso negozi con prodotti biologici)
  • 3 carote
  • 1 cipolla 
  • 1 spicchio di aglio
  • spezie varie (cumino, curry, paprika, pepe, maggiorana, peperoncino, dragoncello etc.)
  • olio
  • sale 
  • acqua

Lasciate le lenticchie a mollo in acqua fredda per almeno 6 ore, cambiando l'acqua almeno un paio di volte.

Affettate la cipolla e le carote, tritate lo spicchio d'aglio e fate soffriggete in olio.

Scolate le lenticchie e unitele al soffritto. Aggiungete acqua e continuate ad aggiungere quando la precedente viene assorbita.

Cuocete per 40 minuti circa, finché le lenticchie saranno morbide.

Adagiate le lenticchie sulle ali di farro e servite, magari spolverando di paprika.

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