Cottura: 30'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 180 g di farina
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di emmenthal
- 200 g di feta
- mezza bustina di lievito in polvere (un cucchiaino se non vado errato)
- erbe fresche o essicate: menta, basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana, dragoncello a piacere
- sale
- pepe
Tagliate la feta e l'emmenthal a dadini.
In una bastardella unite l'olio, il latte, e luova e mescolate con una frusta. Incorporate la farina, l'emmenthal, la feta e le erbe.
Salate, aggiungete il lievito e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e uniforme.
Versate l'impasto in pirottini di carta e infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento