lunedì 13 giugno 2011

Polpettine di miglio con formaggi e marmellata

Preparazione: 30'
Cottura: 30'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g disemi di miglio
  • 2 uova
  • 50 g di parmiggiano grattuggiato
  • pane grattuggiato
  • formaggio a piacere
  • marmellata a piacere
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio

Fate bollire un litro di acqua salata e versate a pioggia i semi di miglio.
Man mano che l'acqua viene assorbita aggiungetene dell'altra fino al termine della cottura.


Aggiungete al miglio il formaggio grattuggiato, le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo.


Fate raffreddare il composto, poi fate delle palline e sciacciatele, dando la forma di polpetta. Cuocete in olio caldo e accompagnate con formaggio e marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento