Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà:1
Ingredienti per 4 persone
- 4 cespi di indivia belga
- i chicchi di mezzo melograno
- 20 g di burro
- 20 g di farina bianca
- 200 ml di latte
- parmigiano grattuggiato
- olio
- sale
In un tegame antiaderente scaldate un cucchiaio di olio, tagliate a metà i cespi di indivia e cuoceteli nel tegame per 15 minuti, facendo attenzione a non romperli quando li girate.
Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro in un tegame, versatevi a pioggia la farina e, quando avrà assunto la consistenza del roux bianco, versatevi il latte. Salate e pepeate.
Scaldate il grill del forno e quando l'indivia è pronta mettetela in una teglia, copritela con la besciamella, spolverate col formaggio e fate gratinare.
Mentre l'indivia è in forno, scaldate i chicchi di melograno in un tegame antiaderente per qualche minuto, irrorateli di Grand Marnier e accendete. Servite a parte.
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