giovedì 2 agosto 2012

Pomodori alla provenzale

Preparazione: 10'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 4 pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g di pane grattuggiato
  • 2 cucchiai di olio
  • timo
  • rosmarino
  • maggiorana
  • sale 
  • pepe 
Ricetta facile e superveloce, ma gustosa, preparata e mangiata in un'ora di pausa pranzo!
Accendete il grill del forno.
Mentre si scalda, tagliate i pomodori a metà e spremeteli in modo da togliere gran parte del succo.

Tritate l'aglio e il prezzemolo, e uniteli al pane grattuggiato, le altre erbe, il sale, il pepe e l'olio.
Riempite con questo composto i pomodori e fateli gratinare al forno.

Nessun commento:

Posta un commento