lunedì 15 ottobre 2012

Pasta ai funghi champignon e zucchine allo zafferano

Preparazione: 10'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di conchiglie 
  • 200 g di champignon
  •  2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 busta di zafferano
  • olio 
  • paprika
Se andate a vedere le mie ultime ricette, troverete spesso la paprika come spezia aggiunta! Si, effettivamente mi piace molto, dà ai piatti un sapore deciso e particolare =).
Affettate le zucchine, la cipolla e i funghi.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in un tegame fate appassire la cipolla con un filo di olio. Unite le zucchine e i funghi e cuocete per 5 minuti. Aggiungete poca acqua e regolate di sale.
Qualche minuto prima della cottura, aggiungete lo zafferano disciolto in poca acqua calda.
Scolate la pasta e aggiungetevi le zucchine e funghi.

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