martedì 8 gennaio 2013

Trofie d'autunno con zucca e champignon

Preparazione: 5' 
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di trofie 
  • 150 g di polpa di zucca
  • 100 g di champignon
  • 1 cipolla 
  • olio
Lo so che siamo in inverno e questo piatto utilizza principalmente ingredienti autunnali o tardo autunnali, ma perché non cambiare le "regole"? ;-)
Cuocete le trofie in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate il condimento: in un tegame fate appassire la cipolla tagliata a fettine con un filo d'olio.
Aggiungete la zucca tagliata a dadini e i funghi a fette. Fate rosolare per qualche minuto poi bagnate con poca acqua, regolate di sale e cuocete per 15 minuti.
Scolate la pasta e conditela con la zucca e i funghi. Eventualmente potete aggiungere dell'olio piccante.

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