Cottura: 40'
Difficoltà: 2
Ingredienti per 4 persone
- 4 fogli di pane carasau
- 180 g di muscolo di grano
- 6 pomodori
- 1 cipolla
- 20 g di capperi
- 30 g di olive nere
- 1 mango
- olio
- timo
- maggiorana
- pepe
- sale
- salvia
- origano
In un tegame antiaderente fate appassire la cipolla in un filo d'olio, poi aggiungetevi il muscolo di grano e i pomodori tagliati a dadini, le olive a fette e i capperi. Cuocete per 15 minuti, finché i pomodori saranno teneri.
Nel frattempo tagliate il mango a strisce sottili e tenetele da parte. Preparate una sospensione con l'olio e le erbe aromatiche e tenete da parte.
Fate ammorbidire, uno per volta, i fogli di pane carasau in acqua tiepida, stendeteli su un ripiano, cospargete di muscolo di grano condito e arrotolate delicatamente. Ponete su una teglia unta di olio e infornate a 180 °C per circa 30 minuti, finché il pane sarà croccante.
Accompagnate servendo con il mango condito con olio ed erbe.
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