giovedì 24 gennaio 2013

Vegan Malu Soup

Preparazione: 10' + 5h 
Cottura: 40'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di tofu
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 100 g di lenticchie
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di curry
  • il succo di mezzo limone
  • olio
  • pepe 
  • mezzo litro di acqua
La zuppa malu è una zuppa tipica dello Sri Lanka a base di pesce e lenticchie. Questa versione vegana prevede l'utilizzo del tofu al posto del pesce.
Fate rinvenire le lenticchie in acqua fredda per almeno 5 ore.
In una zuppiera scaldate un filo d'olio e fatevi imbiondire la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il tofu tagliato a dadini e proseguite la cottura per qualche minuto.
Aggiungete il pomodoro anch'esso a dadini, le lenticchie, l'acqua, il succo di limone e tutte le spezie.
Coprite e proseguite la cottura per 40 minuti, finché le lenticchie saranno morbide.

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