Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di tofu
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 100 g di lenticchie
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di curry
- il succo di mezzo limone
- olio
- pepe
- mezzo litro di acqua
Fate rinvenire le lenticchie in acqua fredda per almeno 5 ore.
In una zuppiera scaldate un filo d'olio e fatevi imbiondire la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il tofu tagliato a dadini e proseguite la cottura per qualche minuto.
Aggiungete il pomodoro anch'esso a dadini, le lenticchie, l'acqua, il succo di limone e tutte le spezie.
Coprite e proseguite la cottura per 40 minuti, finché le lenticchie saranno morbide.
Nessun commento:
Posta un commento