giovedì 4 aprile 2013

Dischi volanti alle verze e scamorza

Preparazione: 5'
Cottura: 20'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di dischi volanti
  • 200 g di verze
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 40 g di scamorza
  • sale
  • peperoncino

I dischi volanti sono un formati di pasta del Pastificio Fabbri, ottimo per trannere il sugo di cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate il condimento: scaldate un filo d'olio e fatevi appassire la cipolla a fettine.
Tagliate la verza a strisce e aggiungetela alle cipolle. Dopo un minuto aggiungete i pomodori a dadini, regolate di sale e peperoncino, sfumate con poca acqua e cuocete coperto per 10 minuti, poi scoprite e fate asciugare il liquido di cottura.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e cospargete di scamorza a fettine sottili.

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