Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
- 200 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- mezzo uovo sbattuto
- sale
Per il ripieno
- 200 g di seitan
- 100 g di carote
- 100 g di verza
- 100 g di champignon
- 1 peperoncino intero
- 50 ml di vino bianco
- salsa di soia
- sale
olio per friggere
aceto balsamico
Sarà forse perché la terra sta rallentando il moto di rivoluzione per mantenere costante il momento angolare dissipato dalle maree, ma qui nonostante sia aprile sembra ancora inverno; ecco perché ho fatto questa versione autunnale degli involtini primavera!
Preparate il ripieno: tritate tutti gli ingredienti solidi, e fateli soffriggere in una pentola antiaderente con un filo di olio. Aggiungete la salsa di soia e il vino bianco, e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la pasta mescolando il mezzo uovo, il sale, la farina e l'acqua. Dovete ottenere un impasto elastico e lavorabile. Stendete l'impasto molto sottile, tagliatelo a rettangoli, e mettete al centro di ogni rettangolo una cucchiaiata di ripieno.
Friggete in abbondante olio bollente. Essendo una ricetta fusion tra le stagioni primavera ed autunno, ho deciso di fondere anche oriente e occidente cospargendo gli involtini di aceto balsamico Riccardo Giusti.
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