Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni
- 100 g di okara
- 40 g di pane grattugiato
- 1 uovo
- mezza cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 40 g di fontina
- olio
- sale
Assicuratevi che l'okara sia asciutta, altrimenti scottatela qualche istante in una padella antiaderente.
Tritate nel mixer l'aglio con il prezzemolo e la cipolla, poi aggiungete l'okara, l'uovo, il pane grattugiato e regolate di sale. Se il composto risultasse ancora troppo liquido, aggiungete altro pane.
Tagliate i peperoni in senso longitudinale, privateli delle falde interne e dei semi e riempiteli con il composto di okara.
Disponete i peperoni in una teglia unta con un filo d'olio, copriteli con le fette di fontina e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti. Successivamente alzate la temperatura a 250 °C, accendete la funzione grill del forno e fate dorare per 5 minuti.
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