Cottura: 20'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 150 g di funghi champignon già puliti
- 150 g di fagioli cannellini già cotti
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale
- olio
Il tempo di cottura di questi spaghetti è più lungo del solito, poiché ho utilizzato un formato di spaghetti toscani del Pastificio Fabbri il cui diametro è quasi tre volte quello standard. Il sapore della pasta è buonissimo, poiché trafilata al bronzo ed essiccata naturalmente, e poi io adoro gli spaghetti grossi!!
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate l'aglio e fatelo dorare in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete i funghi tagliati a lamelle e cuocete per 5 minuti, poi unite i fagioli e proseguite la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo poca acqua se serve. Spolverate con prezzemolo.
Scolate gli spaghetti, e conditeli con il sugo.
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