Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pane secco
- 500 ml di latte di soia
- 2 uova
- 100 g di farina bianca
- 100 g di farina di grano saraceno
- 50 g di margarina
- formaggio grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- noce moscata
- sale
- pepe
Tagliate grossolanamente il pane e lasciatelo in ammollo nel latte per almeno 30 minuti, finché sarà morbido.
Schiacciate con una forchetta fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungete le uova e la farina, insaportite con noce moscata, sale e pepe. Impastate fino ad ottenere un composto denso e lavorabile. Fate bollire una pentola piena d’acqua salata, e lasciatevi cadere l'impasto a cucchiaiate. Lessate gli gnocchi finché saranno venuti a galla.
Nel frattempo scaldate la margarina in un tegame, e insaporitelo con l'aglio. Sgocciolate gli gnocchi ritirandoli con una schiumarola e conditeli con il burro. Cospargete di formaggio grattugiato.
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