Cottura: 5'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di farina
- 50 g di olio extravergine
- 200 ml di acqua
- 5 g di sale
- 2 g di bicarbonato di sodiozzarella
In una terrina versate la farina a fontana, versate al centro l'olio, il sale e il bicarbonato. Impastate versando poco alla volta l'acqua a temperatura ambiente e continuate a lavorare l'impasto per 10 minuti.
Infarinatelo, copritelo e fate riposare per mezz'ora. Trascorso questo tempo dividete l'impasto in quattro parti, spianatele con un mattarello fino a ottenere uno spessore di 2 mm circa, che cuocerete in padella antiaderente, due o tre minuti per lato.
Io ho farcito la mia con pecorino, muscolo di grano e maionese!
Se volete, potete divertirvi a utilizzare anche diversi tipi di farina nell'impasto, ad esempio miscelando farina di farro o farina di grano saraceno.
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