Cottura: 50'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 100 g di tofu
- 1 cipolla
- 2 uova
- 200 ml di panna di soia
- 200 g di ricotta
- 50 g di parmigiano gratuggiato
- aceto balsamico
- olio
- sale
- pepe
Tagliate il tofu a dadini e soffriggetelo in un tegame antiaderente con un filo d'olio. Tagliate le zucchine a rondelle e aggiungetele al tofu. Cuocete per 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con la panna, il parmigiano e la ricotta, fino a ottenere una crema morbida. Regolate di sale e pepe e profumate con il prezioso aceto balsamico Riccardo Giusti.
Unite le zucchine alle uova e versate il tutto in una tortiera foderata con la pasta sfoglia. Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti. Decorate ancora con aceto balsamico.
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