martedì 11 marzo 2014

Pasta con zucchine, tofu e noci

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di pasta piccola
  • 2 zucchine
  • 200 g di tofu
  • 50 g di noci sgusciate
  • olio
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
Ci sono un sacco di modi per cucinare la pasta con le zucchine, e oggi voglio proporvi questa versione che piacerà anche agli amici vegani.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate il tofu a dadini e le zucchine a fettine sottili, e soffriggeteli entrambi a fuoco vivo in un tegame con un filo di olio. Quando saranno dorati, aggiungete le noci tritate grossolanamente e l'erba cipollina, abbassate la fiamma e cuocete per altri 2 minuti.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame col condimento. Alzate la fiamma e cuocete per 2 minuti, regolate di sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento